Description
Cuvée Kluysbosch est le nom que Sam De Cuyper de la brasserie Angerik à Dilbeek donne à ses bières de lambic. De cette façon, il fait une distinction claire pour le consommateur entre ses bières de fermentation spontanée et de haute fermentation.
Cuvée Kluysbosch Lambic Cider est un mélange soigneusement équilibré de lambic brassé maison âgé de 6 et 12 mois et d’un excellent cidre de pomme naturel, non filtré et vieilli en fût de chêne du Pays basque du sud. Cet assemblage a une acidité fraîche très agréable, qui fait référence au cidre de pomme verte. Une gemme.
Seules quelques centaines de bouteilles de 75cl de cette édition limitée ont été remplies, qui ont été finies avec de la cire verte.
Cuvée Kluysbosch Lambic Cider est un mélange soigneusement équilibré de lambic brassé maison âgé de 6 et 12 mois et d’un excellent cidre de pomme naturel, non filtré et vieilli en fût de chêne du Pays basque du sud. Cet assemblage a une acidité fraîche très agréable, qui fait référence au cidre de pomme verte. Une gemme.
Seules quelques centaines de bouteilles de 75cl de cette édition limitée ont été remplies, qui ont été finies avec de la cire verte.